01Cómo eliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de ReCoIn y los datos asociados por cualquiera de estas dos vías. Ambas producen el mismo resultado.
Opción A · Desde la aplicación
Opción B · Por correo electrónico
02Qué se elimina y qué se conserva
| Dato | Acción | Plazo y motivo |
|---|---|---|
| Perfil de usuario: nombre, email, teléfono | Se elimina | Máximo 30 días |
| Credenciales de acceso | Se elimina | Inmediato |
| Token de notificaciones push | Se elimina | Inmediato |
| Preferencias y configuración personal | Se elimina | Máximo 30 días |
| Copias de seguridad que contengan tus datos | Se eliminan | Por rotación, en un máximo de 30 días |
| Logs de acceso y auditoría | Se anonimizan | Se disocia el identificador de usuario; el registro técnico se conserva 12 meses por seguridad (art. 6.1.f RGPD) |
| Facturas y registros contables | Se conservan bloqueados | 6 años (art. 30 Código de Comercio) y 4 años a efectos fiscales. Obligación legal, art. 6.1.c RGPD |
| Telemetría del establecimiento: consumos, ciclos, alertas | Se conserva | Son datos de explotación del negocio, propiedad del titular del establecimiento, no datos personales tuyos. No permiten identificarte tras la eliminación de tu cuenta |
La eliminación de la cuenta es irreversible y supone la pérdida inmediata del acceso al control remoto de las máquinas y a las alertas del establecimiento. Si solo quieres dejar de recibir notificaciones, puedes desactivarlas desde los ajustes de tu dispositivo sin eliminar la cuenta.
03Eliminación del servicio completo
Si eres el titular del establecimiento y deseas dar de baja el servicio completo —y no solo tu usuario—, escríbenos a info@recoin.es. La baja del servicio conlleva la eliminación de todas las cuentas de usuario asociadas al establecimiento y de la telemetría vinculada, sin perjuicio de los plazos legales de conservación indicados. Consulta las condiciones de baja en la cláusula 09 de los Términos y Condiciones.